05/10/2019
Trilhos das Dores
24 km
4h39m26s

Duas semanas antes do Trail Abrantes 100 fomos até Abitureiras, na zona de Santarém, para conhecer mais uma prova de trail. O nome sugeria uma prova dura e de facto tinha umas zonas duras qb, com zonas mais técnicas e também com cordas.

Sentimo-nos bem e desfrutámos da prova. Não valia a pena estragar nada para Abrantes.

Pela segunda vez no espaço de uma semana fui novamente ao pódio, novamente 3ª no escalão, novamente última do escalão.

Se não estou em erro este ano fui 3x 3ª no escalão. A outra foi em São Mamede mas só soube depois pelo que não cheguei a subir ao pódio. Mas enviaram-me o troféu para casa =)

Mont Blanc? MIUT? Badwater?
Vamos aos Trilhos das Dores e já é bem bom! ;)

Aproveita que não é todos os dias.

O prémio foi um porta-medalhas. Bem fixe!

19/10/2019
Trail Abrantes 100
100 km
22h52m03s

Já escrevi sobre A prova aqui por isso não vou repetir a dose. Deixo-vos apenas com algumas fotos que não foram publicadas nesse artigo. Estas foram tiradas pela organização e ilustram um pouco o que foi cortar aquela meta, alegria, dor, alívio, gratidão. Momentos inesquecíveis!

Eu abraçada ao João e o Vítor a cumprimentar o atleta vassoura.

O Vítor abraçado ao João e eu cumprimento a atleta vassoura.

27/10/2019
20 km Almeirim
10 km
1h04m56s

Na semana seguinte ao empeno dos 100 km fomos descomprimir as pernas a Almeirim. No fundo no fundo queríamos era usufruir do grande ex-libris desta prova, o convívio à volta da sopa da pedra e da caralhota =)

Fomos felizes a correr, a conviver e a comer. Que mais se pode pedir?
Ah já sei! Uma maratona na semana seguinte ;)